دهس طفلة تصارع الموت في عدن صورة

33 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

ترقد الطفلة جنات محمد جمال (7 سنوات) في حالة صحية حرجة داخل مستشفى عدن الدولي، عقب تعرضها لحادث دهس مؤلم في ثاني أيام عيد الفطر، أثناء لعبها مع الأطفال، في حادثة قلبت حياتها وحياة أسرتها رأسًا على عقب.
وأفادت مصادر مقربة من الأسرة أن الطفلة خضعت لعملية جراحية، إلا أن حالتها لا تزال حرجة وتحتاج إلى استكمال العلاج والرعاية الطبية العاجلة، وسط ظروف مادية صعبة تعانيها أسرتها.
وبحسب المصادر، فإن والد الطفلة، وهو رجل بسيط، غير قادر على تحمل تكاليف العلاج، في ظل غياب أي دعم كافٍ، فيما لا يزال سائق الحافلة المتسبب بالحادث غير قادر على المساعدة كونه موقوفًا على ذمة القضية.
وأطلقت الأسرة مناشدة إنسانية عاجلة لأهل الخير وفاعلي الخير للمساهمة في إنقاذ حياة الطفلة، داعية كل من يستطيع تقديم العون إلى التواصل مباشرة مع والدها محمد جمال على الرقم (775386242) أو مع عبدالوهاب الشيباني على الرقم (770536042).

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

// // //

التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، القائد عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة، مساء اليوم، في العاصمة السعودية ا...

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي معلومات وتحذيرات بشأن أساليب احتيال إلكتروني يُشتبه في استخ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح