دراما تتحول إلى تهديد بالقتل أحمد الجيشي يكشف عن مكالمة صادمة بسبب لطف في دروب المرجلة
اخبار محلية

كشف الفنان وصانع المحتوى اليمني، أحمد الجيشي، عن واقعة صادمة تعرض لها عقب تلقيه مكالمة هاتفية تضمنت تهديداً مباشراً بالقتل، على خلفية تجسيده لشخصية لطف في المسلسل الشهير دروب المرجلة.
أنت قتلت زهرة!
وفي منشور له رصده كريتر سكاي، أوضح الجيشي أن شخصاً اتصل به من رقم (سعودي) وبدأ بتوجيه سيل من الشتائم والتهديدات، متهماً إياه بـقتل زهرة (وهي إحدى شخصيات المسلسل)، ومؤكداً بنبرة حادة: والله ما راحت لك.. أني با قتلك، قولي وين أنت؟.
خلط بين التمثيل والواقع
وأعرب الجيشي عن دهشته من وصول الأمر ببعض المشاهدين إلى عدم التفريق بين الأدوار التمثيلية والواقع، واصفاً ما حدث بـ خفة العقل وقلة الحياء. وأشار الجيشي إلى أنه في البداية ظن الأمر مجرد مزحة، لكن إصرار المتصل وحلفه للأيمان ورفع صوته بالسب والوعيد أكد جدية الحالة النفسية الغريبة التي يمر بها المتصل.
تفاعل واسع
أثار منشور الجيشي موجة من التفاعل على منصات التواصل الاجتماعي، حيث تضامن معه الآلاف من متابعيه، مستنكرين هذا التصرف الذي وصفوه بـ الدخيل على المجتمع، ومؤكدين في الوقت ذاته أن نجاح الجيشي في إقناع الجمهور بشخصية لطف لا يعطي الحق لأي شخص بتجاوز حدود الأدب أو القانون.
تنتقدني أو تسبني في تعليق ممكن نعديها، لكن توصل لدرجة التهديد بالقتل بسبب شخصية درامية؟ هذا شيء لم أره من قبل. — أحمد الجيشي.
وبوقت لاحق اعلن الفنان وصانع المحتوى اليمني المعروف، أحمد الجيشي، عن انتهاء الأزمة التي أثارت جدلاً واسعاً خلال الساعات الماضية، بعد تعرضه لتهديد مباشر بالقتل من قبل أحد الأشخاص بسبب تأثره الشديد بشخصية لطف في مسلسل دروب المرجلة.
// // //تحدثت المذيعة منال شرف عن تجربتها الإنسانية الصعبة أثناء إجراء لقاء خاص مع الناشطة انتصار الحمادي، م...
قال القيادي في المقاومة الشعبية والناطق الرسمي باسم مجلس مقاومة عدن إبان معارك تحرير المدينة من ميلي...
ارسال الخبر الى: