دانيلوفيتش تقصي فينوس ويليامز من بطولة أستراليا المفتوحة للتنس

28 مشاهدة

فازت أولغا دانيلوفيتش على فينوس وليامز بنتيجة ​ 6- 7 و6 - 3 و6 - 4 في بطولة «أستراليا المفتوحة» للتنس، مساء (الأحد)، بعد أن قلبت اللاعبة الصربية تأخرها صفر - 4 في المجموعة الحاسمة لتقصي الأميركية المخضرمة من الدور الأول.


وتلقت وليامز، ‌الحائزة 7 ألقاب في ‌البطولات ⁠الأربع الكبرى، ​والتي ‌عادت إلى ملاعب التنس الموسم الماضي بعد انقطاع دام 16 شهراً، بطاقة دعوة لتصبح أكبر لاعبة سناً على الإطلاق تشارك في الأدوار الرئيسية في فردي السيدات، كما أن مشاركتها ⁠تمثل عودة للبطولة بعد غياب دام 5 ‌سنوات.


واستمدت اللاعبة الأميركية (45 ‍عاماً) قوتها ‍من الجمهور في بداية المباراة وتقدَّمت ‍2 - صفر قبل أن تستعيد دانيلوفيتش توازنها وتكسر إرسالها لتعادل النتيجة.


وقدَّمت وليامز لمحات من تألقها المعهود، لكنها اضطرت ​إلى خوض شوط فاصل، بعد إهدارها فرصة حسم المجموعة مبكراً، حسمته ⁠لصالحها في رابع فرصة لها بضربة أمامية حاسمة.


ردَّت دانيلوفيتش بقوة واكتسحت المجموعة الثانية في 30 دقيقة فقط لتفرض الاحتكام إلى مجموعة فاصلة.


وتقدَّمت وليامز 4 - صفر في المجموعة الأخيرة، لكن دانيلوفيتش انتفضت لتعادل النتيجة، وتقدَّمت في شوط تاسع ماراثوني شهد 8 تعادلات. وحسمت اللاعبة الصربية المباراة ‌لصالحها بعد أن أرسلت وليامز ضربة أمامية خارج الملعب.


المصدر / الشرق الأوسط

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح