داخلية الإصلاح تصدر تعميما لكافة المنافذ بملاحقة 3 قيادات في الانتقالي وثيقة

40 مشاهدة

خاص | وكالة الصحافة اليمنية |

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل أصدر وكيل وزارة الداخلية التابع لحزب الإصلاح، المتواجد في مدينة مأرب، اليوم الاثنين، تعميما عاجلا إلى كافة المنافذ، يقضي بإلقاء القبض على 3 من قيادات الانتقالي “المنحل” في محافظة حضرموت، شرقي اليمن.

ووجه التعميم الصادر عن “وكيل الوزارة لقطاع الأمن والشرطة”، برقم “257”، تحت عنوان “سري للغاية”، مدراء الشرطة في المحافظات الواقعة تحت سيطرة القوات الموالية للسعودية، برصد وملاحقة القيادات الموالية للانتقالي في المكلا، وهم “علي أحمد الجفري، وسالم أحمد بن دغار، وعلي فرج الطمبشي”، وذلك بتهمة “تحريض المتظاهرين على أعمال الشغب”، ومواجهة القوات التابعة للسعودية في مدينة المكلا السبت الماضي.

وشدد التعميم الذي حصلت الوكالة على نسخة منه، على ضرورة البحث والتحري المكثف عن تلك القيادات والقبض عليهم في أي من المنافذ أو النقاط الأمنية، محذرا من أي تهاون في تنفيذ التوجيهات الصادرة بحقهم.

ويأتي التعميم الصادر عن داخلية الإصلاح في حكومة شائع الزنداني” عقب موجة اختطافات واسعة شنتها القوات الموالية للسعودية في المكلا طالت قرابة 110 ناشطين، بينهم أكاديميين وتربويين، على خلفية الاحتجاجات الأخيرة الرافضة لما اسموها “الوصاية السعودية”.

السعوديةالمكلا حضرموتتعميم أمنيحزب الاصلاحقيادات الانتقاليوزارة الداخلية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح