خطاب باراس يعلن تصعيدا شبابيا أمام مقرات الانتقالي بعدن

84 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

أعلن المجلس الوطني للشباب الجنوبي، برئاسة خطاب أحمد باراس، دعوته إلى بدء تحركات وتصعيد سلمي في العاصمة عدن، احتجاجًا على ما وصفه بـالفوضى وتدهور الأوضاع، داعيًا إلى تنظيم وقفات أمام مقرات المجلس الانتقالي الجنوبي.

وقال المجلس في بيان له إن التحرك سيبدأ بوقفات أسبوعية، على أن تتطور لاحقًا إلى خطوات تصعيدية أخرى، مؤكدًا تمسكه بما وصفه بالخيار السلمي والحضاري.

ودعا البيان الشباب وأبناء عدن إلى المشاركة في الفعاليات المرتقبة، مشيرًا إلى إعداد استمارات تتضمن توقيعات وبصمات ورقم البطاقة للتعبير عن المطالب الشعبية، وفقًا لما أورده البيان.

// // //

أصدر معالي وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان القرار رقم (152) لسنة 2026م، القاضي بتكليف ا...

أصدر وزير الداخلية قرارًا رسميًا بتعيين العميد الركن الدكتور قاسم الهارش مديرًا عامًا لأمن محافظة أب...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح