بدء حملة نظافة واسعة بمديرية صيرة في العاصمة عدن

14 مشاهدة

أخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

عدن برس / خاص

تنفيذاً لتوجيهات وزير الدولة محافظ العاصمة عدن عبدالرحمن شيخ، بدأت اليوم في مديرية صيرة بمحافظة عدن حملة نظافة واسعة ينفذها صندوق النظافة وتحسين المديرية بالمديرية، ضمن حملة شاملة تستهدف جميع احياء المديرية خلال شهر رمضان المبارك.
وأكد مدير صندوق النظافة بصيرة منير عبدالعزيز، أن الحملة تهدف إلى رفع المخلفات المتراكمة في الشوارع والأحياء السكنية والطرقات الرئيسية، وإزالة العشوائيات المرتبطة بتكدس النفايات، بما يسهم في تحسين البيئة العامة والحد من انتشار الملوثات، خاصة مع ارتفاع وتيرة الحركة خلال شهر رمضان.
وأشار إلى أن الحملة استهدفت في يومها الأول شارع أروى حي البغدة ، وحي السبراتي ، وحي الاهلية، على أن تستمر الأعمال وفق برنامج زمني ليشمل بقية أحياء وشوارع المديرية خلال الأيام القادمة.
ودعا مدير صندوق النظافة بصيرة، المواطنين وأصحاب المحال التجارية إلى التعاون مع فرق النظافة والالتزام بالإرشادات والتعليمات المنظمة لعملية جمع المخلفات، مؤكداً أن الحفاظ على نظافة المدينة مسؤولية مشتركة تتطلب تكاتف الجميع، لما لذلك من أثر مباشر على الصحة العامة والمظهر الحضاري للعاصمة عدن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح