حملة اعتقالات غير مسبوقة بمناسبة ٢٦ سبتمبر
اخبار محلية

تشهد المحافظات التي تسيطر عليها سلطة صنعاء (الحوثيين) منذ الأسبوع الماضي حملات اعتقالات متزامنة على خلفية الاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر، طالت مواطنين في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء وتعز.
ووفق مصادر أمنية فقد صدرت توجيهات من جهاز استخبارات الشرطة بملاحقة من تصفهم الجماعة بـ”المزوبعين”، المتهمين برفع العلم الوطني أو الترويج للاحتفالات.
في مديرية همدان وحدها اعتُقل 13 مواطناً يومي السبت والأحد، إضافة إلى 6 في بني مطر و4 في أرحب. وكشف القاضي عبدالوهاب قطران أسماء خمسة معتقلين بينهم عارف محمد قطران ونجله عبدالسلام.
كما اعتُقل صباح اليوم الصحفي ماجد زايد في صنعاء، واعتقل الشاعر أوراس الإرياني في حي سعوان بصنعاء مساء الاثنين. وفي تعز، أكدت المصادر اعتقال نحو 21 شخصاً في مديريات التعزية وشرعب السلام وماوية وخدير.
قتلت امرأة في مديرية شرعب السلام بمحافظة تعز، مساء اليوم، بعد أن أطلق عليها مجيب السيد المخلافي وابل...
حصل *محرر كريتر سكاي* على معلومات حصرية حول جريمة مروّعة وقعت، مساء اليوم، في مديرية شرعب السل...
ارسال الخبر الى: