وحدة حماية الأراضي تنفذ مهمة إزالة أبنية عشوائية في مديرية البريقة بالعاصمة عدن

32 مشاهدة

نفذت وحدة حماية الأراضي، صباح اليوم، مهمة الحماية الأمنية لقسم العوائق بمديرية البريقة، لإزالة أبنية واستحداثات عشوائية تقع في الجهة الغربية للمديرية بالعاصمة عدن.

وجاءت العملية بناءً على توجيهات قائد وحدة حماية الأراضي، المقدم كمال الحالمي، حيث تولت قوة طوارئ الوحدة بقيادة الملازم عبد الصمد العمري تأمين فرق الإزالة التابعة لقسم العوائق بمديرية البريقة أثناء تنفيذ مهامها.

واستهدفت أعمال الإزالة بناءً عشوائياً تمثل في استحداثات ومخالفات إنشائية حديثة بالقرب من سور مطار صلاح الدين المستقبلي، وذلك في إطار جهود الوحدة لمنع الاعتداء على الأراضي العامة والمخططات الحيوية للدولة.

وتؤكد وحدة حماية الأراضي استمرارها في مساندة الجهات المختصة لضبط المخالفات العمرانية وإزالة أي عشوائيات تهدد حرم المنشآت المستقبلية في المديرية.

19 ديسمبر، 2025آخر تحديث: 19 ديسمبر، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح