دعم حكومي جديد من الإسمنت والديزل لمبادرات الطرق في القبيطة بلحج
يمن إيكو|أخبار:
شهدت مديرية القبيطة بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، بدء صرف الدفعة الرابعة من مادتي الإسمنت والديزل، ضمن برنامج دعم مشاريع المبادرات المجتمعية في قطاع الطرق، الذي تنفذه وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة، وفق ما نشرته وكالة (سبأ) التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.
وحسب الوكالة، فإن هذا الدعم، المتضمن 2,100 كيس إسمنت و2,500 لتر من الديزل، يهدف إلى تمكين المبادرات المجتمعية من استكمال مشاريع الطرق، وتحسين الربط بين المناطق، بما يسهم في سهولة حركة التنقل وتعزيز النشاط الاقتصادي والاجتماعي داخل المديرية.
وأكدت قيادة المديرية أن هذا الدعم يعزز من قدرة المجتمع المحلي على تنفيذ مبادراته التنموية، ويُسهم في تحسين مستوى الخدمات، خاصة في المناطق التي تعاني من ضعف البنية التحتية.
من جهتها، شددت وحدة التدخلات على أن عملية الصرف، التي تأتي بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمديرية، وبالتعاون مع جمعية القبيطة التعاونية الزراعية متعددة الأغراض، تتم وفق الأولويات المعتمدة بما يواكب احتياجات المناطق المستفيدة، ويعزز من فاعلية المبادرات المجتمعية في إحداث “أثر تنموي ملموس على أرض الواقع”.
ارسال الخبر الى: