حكم يعتدي على لاعب في الدوري البرازيلي

80 مشاهدة

شهدت مباراة فلومينينسي، وفاسكو دي جاما، في الدوري البرازيلي، أجواءً متوترة، وتدخلات عنيفة، لكن هناك واقعة أثارت جدلا كبيرا.


فاز فلومينينسي على فاسكو دي جاما بنتيجة 1-0 على ملعب ماراكانا، وخلال المباراة، وفي محاولة لفض مشادة كلامية بين مهاجم فلومينينسي، كانوبيو ، ولاعب وسط فاسكو دي جاما، سوزا، اقترب الحكم دافي لاسيردا، من كانوبيو وضربه بصدره.


وعبر المهاجم هالك، عن إحباط الفريق وانتقد بشدة سلوك الحكم في الملعب، مشيراً إلى مشادة كلامية حادة بين طاقم التحكيم والمهاجم كانوبيو.


وقال هالك: في مباراة بهذا الحجم، إحدى أكبر مباريات القمة في البرازيل، لا يُعقل أن يكون الحكم بلا شخصية. هذا غير مقبول. إذا نظرتم إلى تلك اللقطة حيث كان كانوبيو يركض نحو الكرة، قام الحكم بضربه بصدره، لم أرَ مثل هذا في كرة القدم في أي مكان في العالم. الحكم يضرب لاعباً.


انتهى الشوط الأول بحصول اثنين من لاعبي فاسكو دي جاما على إنذارين، مقابل ثلاثة إنذارات للاعبي فلومينينسي.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح