شعب حضرموت والعروبة والسلام أبرز الرابحين في جولة الدوري اليمني اليوم
واصل فريق شعب حضرموت صدارة دوري الدرجة الأولى بعد فوزه على فحمان أبين بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الخميس على ملعب الفقيد بارادم بالمكلا ضمن الجولة السابعة.
وأنتهى الشوط الأول بتقدم شعب حضرموت بهدف لاعبه حيدر أسلم ، وفي الشوط الثاني حافظ الشعب على تقدمه حتى النهاية ليظفر بالنقاط الثلاث ويواصل صدارة الدوري برصيد 19 نقطة وبفارق 3 نقاط عن أقرب المنافسين ، فيما توقف رصيد فحمان عند 7 نقاط في المركز التاسع.
وعلى الملعب الأولمبي بسيئون حقق فريق سلام الغرفة أول فوز له في الدوري حينما تغلب على اتحاد إب بهدفين نظيفين سجلهما اللاعبي هاني إدريس ليحصد السلام أول ثلاث نقاط في المركز قبل الأخير ، فيما توقف رصيد الاتحاد عند نقطتين في المركز الأخير.
وفاز فريق العروبة على شباب البيضاء بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب الظرافي بصنعاء ، حيث سجل ثلاثية العروبة كل من محمد القفري وعمر الجرازي وأمجد الرضا ، فيما سجل هدف شباب البيضاء صالح حنش.
وبفوزه تقدم العروبة للمركز الثالث بعد أن رفع رصيده إلى 15 نقطة ، فيما توقف رصيد شباب البيضاء عند 4 نقط في المركز الحادي عشر.
وتستكمل عصر الجمعة مباريات الجولة السابعة بإقامة مباراتين ، تجمع الأولى السد والهلال في مارب، فيما يلتقي اتحاد حضرموت واليرموك على الملعب الأولمبي بسيئون.
اللجنة الاعلامية للإتحاد اليمني لكرة القدم
ارسال الخبر الى: