حضرموت قوات الطوارئ تحبط محاولة تهريب أسلحة وطائرات مسيرة في عملية نوعية
أحبطت قوات الطوارئ – الفرقة الأولى، عملية تهريب أسلحة وطائرات بدون طيار، في عملية أمنية نوعية نُفذت بمحافظة حضرموت، وفقًا لما أفاد به المركز الإعلامي للفرقة.
وأوضح البيان أن العملية جاءت عقب ضبط شخص كان يقود شاحنة كبيرة محمّلة بسلال خضروات، استُخدمت كغطاء لإخفاء مواد غير قانونية. وأسفرت عملية التفتيش الدقيق عن العثور على كمية من الأسلحة المهربة، إلى جانب طائرات مسيّرة وذخائر متنوعة، كانت مخبأة بإحكام أسفل الحمولة.
وأكدت قوات الطوارئ أنه تم التحفظ على المتهم والمضبوطات، تمهيدًا لإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.
وأشاد البيان بيقظة وجاهزية أفراد الفرقة الأولى، مؤكدًا أن هذه العملية تعكس مستوى عالٍ من الكفاءة في التصدي لمحاولات التهريب والأنشطة غير المشروعة.
وتأتي هذه العملية في إطار الجهود الأمنية المتواصلة التي تبذلها قوات الطوارئ لتعزيز الأمن والاستقرار، ومكافحة شبكات التهريب في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
25 مارس، 2026آخر تحديث: 25 مارس، 2026ارسال الخبر الى: