حضرموت إحباط محاولة تهريب أسلحة وضبط ثلاثة أشخاص غرب المكلا

24 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست / خاص:

أحبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة حضرموت، اليوم السبت، محاولة لتهريب أسلحة وذخائر، وتمكنت من ضبط ثلاثة أشخاص في منطقة فوة غرب مدينة المكلا.


وأوضح مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت، العميد عبدالعزيز عوض الجابري، في بيان نشره الإعلام الأمني، أن شرطة الدوريات وأمن الطرق تمكنت من إحباط عملية بيع وتهريب أسلحة وذخائر منهوبة، وضبط المتهمين على ذمة القضية.
وأشار البيان إلى أن المضبوطات تضمنت ثلاث حقائب تحتوي على 34 صندوقًا من ذخيرة سلاح الدوشكا عيار 14.5 ملم، بالإضافة إلى حقيبتين أخريين تضم كميات مختلفة من الذخائر.
وأكد العميد الجابري أن الأجهزة الأمنية ستستمر بحزم في مواجهة أي محاولات تهدف إلى زعزعة الأمن أو الانخراط في تجارة الأسلحة بطرق غير قانونية، داعياً المواطنين للتعاون والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة.
وتم التحفظ على المتهمين في إدارة البحث الجنائي لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة.

آخر تحديث: السبت 7 مارس، 2026, 11:40 م

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح