حصيلة مرعبة لقتلى الحو ثيون اليوم في تعز
اخبار محلية

تكبّدت مليشيا الحوثي خسائر بشرية كبيرة في جبهات محافظة تعز، وفقاً للمعلومات الواردة، التي تحدثت عن سقوط 168 قتيلاً و210 جرحى خلال المواجهات الميدانية والغارات الجوية التي شهدتها جبهات محور تعز اليوم.
وشهدت جبهتا المسراخ والشقب مواجهات عنيفة بين القوات المسلحة، مسنودة بالمقاومة الشعبية، ومليشيا الحوثي، وسط تصاعد العمليات العسكرية في المنطقة.
وفي السياق، شنّ الطيران الحربي مساء اليوم تسع غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات للحوثيين في مديرية المسراخ وجبهة الشقب ومحيط مدينة تعز، ما أسفر، بحسب المعلومات الواردة، عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الجماعة.
// // //تدين وزارة النقل اليمنية، بأشد العبارات، وتستنكر الجريمة الإرهابية التي ارتكبتها مليشيا الحوثي المدع...
قال وزير الإعلام اليمني إن مليشيا الحوثي أطلقت صاروخين سقطا بالقرب من طائرة يمنية كانت تستعد للإقلاع...
ارسال الخبر الى: