بعد حديثه عن شيرين حسام حبيب يتوعد منتقديه هخليكم عبرة

52 مشاهدة

رد المطرب المصري حسام حبيب على منتقدي ظهوره مجدداً في البرامج التلفزيونية للحديث عن أزماته مع الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، متوعداً بالإفصاح عن الكثير من الأسرار.

وكتب حسام حبيب، منشوراً عبر خاصية «ستوري» على حسابه الشخصي بموقع «انستجرام»، وقال: «الحمد لله أنا بشكر ربنا على كرمه وفضله، وبقول للناس شكراً لأنكم سمعتوني من غير هجوم ورعب وأذى وتهديد، وإنكم حررتوني من تهديد صفحاتها والالتراس بتاعها».

وأضاف حسام حبيب مشيراً إلى مهاجميه: «أقسم بالله العظيم لأخليهم آية وعبرة لمن يعتبر، وبقولهم أنتم خايفين ليه، وبتفكروا تسافروا ليه، فاكرين هتهربوا من المواجهة».

أخبار ذات صلة «جاك العلم 2».. دراما سعودية تتصدر قائمة المشاهدات الرمضانيةاعتنقت الإسلام باقتناع.. اللبنانية دومينيك حوراني: لا أتزوج سوى مسلمين

وبشأن عودته للحديث في البرامج عن أزمته مع شيرين عبد الوهاب، أوضح: «للناس اللي بتسأل ليه راجع تفتح الموضوع بعد ما اتقفل، الحقيقة مش أنا اللي عملت كده، اللي عمل كده صفحات جمهورها اللي من برومو حلقة رامز ماوقفوش سب وقذف وإهانة، وحذرتهم الصفحات دي بيتم إدارتها وتمويلها من أفراد شغالين وعايشين معاها، وأعتقد بدون علمها، ولكن هي المسؤولة عنهم».

أرسل هذا الخبر لأصدقائك على

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح