حديث خطير عن ازمة الغاز عدن تتعرض للغزو

51 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

حذّر الناشط سالم مشبخ من تفاقم أزمة الازدحام ونقص مادة الغاز في مدينة عدن، مشيرًا إلى تزايد أعداد مركبات النقل العام العاملة بالغاز داخل المدينة.
وأوضح مشبخ أن هناك تجارًا يمتلكون أعدادًا كبيرة من “دبابات” الغاز، لافتًا إلى أن أحدهم يدير نحو 360 مركبة، إضافة إلى أن نسبة كبيرة من باصات الغاز العاملة في عدن قادمة من خارجها.
وأشار إلى أن محطات الغاز تشهد ازدحامًا يوميًا، حيث يتم تزويدها بالمادة لكنها تنفد خلال وقت قصير، ما يفاقم معاناة المواطنين في الحصول على احتياجاتهم المنزلية.
وأكد الناشط أنه لا يعارض سعي الأفراد لكسب رزقهم، إلا أنه شدد على ضرورة وضع ضوابط وتنظيم لعمل هذه المركبات، محذرًا من استمرار تدفق المزيد منها إلى المدينة، والذي قال إنه يصل إلى نحو 20 باصًا يوميًا من محافظات أخرى.
ودعا مشبخ الجهات المعنية إلى التدخل العاجل لتنظيم عملية توزيع الغاز، بما يضمن تلبية احتياجات السكان والحد من تفاقم الأزمة.

// // //

تجاوب وزير الاتصالات شادي باصرة مع مقال للناشط زين عيديد، تناول فيه أهمية إعادة تفعيل دور مؤسسة البر...

قال الناشط رياض أحمد زليل، في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه يقضي أيامه الأولى في مدينة ع...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح