غدا حافلات مجانية لطلاب جامعة عدن تعرف على المسارات ونقاط التجمع ومواعيد العودة

34 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

تنطلق غدًا خدمة النقل المجاني لطلاب جامعة عدن عبر خمسة مسارات، برعاية وزير النقل محسن حيدرة العُمري، ووزير الدولة محافظ عدن عبدالرحمن شيخ، وإشراف رئيس هيئة النقل البري فارس شعفل.

وتشمل مسارات النقل خط الشيخ عثمان، من جولة القاهرة مرورًا بساحة الشهداء وكالتكس وصولًا إلى الحرم الجامعي، وخط دار سعد من كلية المجتمع مرورًا بجولة السفينة وإنماء إلى الحرم الجامعي، إلى جانب خط البريقة من بانافع عبر الشعب إلى الحرم الجامعي.

كما تشمل الخدمة خط كريتر، من ساحة البنوك مرورًا بالشابات وكالتكس إلى الحرم الجامعي، وخط التواهي، من حديقة فكتوريا مرورًا بالمعلا وكالتكس وصولًا إلى الحرم الجامعي.

وتنطلق الحافلات من نقاط التجمع المحددة عند الساعة السابعة صباحًا، فيما تبدأ رحلة العودة من الحرم الجامعي عند الساعة الثانية ظهرًا، مع التأكيد على الطلاب الالتزام بمواعيد الانطلاق والعودة ونقاط التجمع المحددة.

// // //

أفادت مصادر بحدوث انفجارات ضخمة ومتتابعة باتجاه وادي رحبة في محافظة مأرب، وسط معلومات أولية عن اندلا...

تفقّد الفريق محمود الصبيحي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، واللواء حمدي حسن محمد شكري، قائد المنطقة العسك...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح