جوجل إيرث تطلق محاكي طيران تفاعلي على الويب

64 مشاهدة

أعلنت جوجل عن إضافة ميزة محاكي الطيران (Flight Simulator) إلى نسخة الويب من جوجل إيرث، مما يمنح المستخدمين فرصة التحليق فوق أي مكان في العالم مباشرة من المتصفح دون الحاجة لتنزيل أي برامج.

تتيح هذه الميزة الجديدة، التي تعمل بشكل أفضل مع عرض الأقمار الصناعية، للمستخدمين استكشاف كوكب الأرض من منظور جوي فريد. للوصول إليها، يمكن للمستخدمين زيارة موقع Google Earth، ثم النقر على Explore Earth، واختيار Flight Simulator من قائمة الأدوات المتاحة.

وأشارت جوجل إلى أن المحاكي يركز على جانب الاستكشاف والترفيه، وليس كأداة تدريب احترافية للطيارين. يعتمد المحاكي على فيزياء طيران مبسطة، ويتم التحكم فيه بسهولة عبر لوحة المفاتيح أو الفأرة، مع ميزة إعادة الطائرة تلقائيًا إلى ارتفاع آمن في حال وقوع أي مشكلة.

تأتي هذه الخطوة كجزء من جهود جوجل لتعزيز استخدام بياناتها الجغرافية ثلاثية الأبعاد، مقدمةً تجربة غامرة وسهلة الوصول لاستكشاف معالم العالم، مقارنةً بمحاكيات الطيران الاحترافية الأكثر تعقيدًا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع مارب اليوم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح