بدعم جمعية يافع الأمريكية منظمة ياك تقدم 15 ألف قنينة ماء تروي عطش الحشود في ساحة العروض

39 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

في لفتة إنسانية تعكس روح التكافل والتلاحم المجتمعي، نفذت منظمة ياك مبادرة جمعية يافع الأمريكية لتوزيع 15 ألف قنينة ماء مثلج في ساحة العروض بالعاصمة عدن، استهدفت المتظاهرين والمواطنين المتواجدين في الساحة، الذين توافدوا لإحياء الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي وذلك تزامناً مع الأجواء الحارة واحتشاد الجماهير.

ولاقت هذه المبادرة استحساناً واسعاً وإشادة كبيرة من قبل المواطنين، الذين عبروا عن امتنانهم لهذه اللفتة التي خففت من معاناتهم في ظل ارتفاع درجات الحرارة، مؤكدين أن مثل هذه الأعمال تعكس القيم الأصيلة لأبناء الجنوب في التكاتف والتراحم.

وتأتي هذه المبادرة امتداداً للأعمال الإنسانية والخيرية التي تنفذها جمعية يافع الأمريكية بقيادة السياسي الجنوبي الخضر السليماني، والتي تسهم بشكل مستمر في دعم المجتمع وتعزيز العمل الإنساني، سواء داخل الوطن أو في أوساط الجاليات في الخارج.

وأكد عدد من الحاضرين أن هذه الجهود تمثل نموذجاً يحتذى به في العمل الخيري، وتعكس وعياً متقدماً بأهمية الدور المجتمعي في دعم الفعاليات الشعبية وخدمة المواطنين.

// // //

صرح المقدم مياس حيدرة الجعدني مدير إدارة مكافحة المخدرات بشرطة عدن وقوات الأمن الوطني ان فريق إدارته...

أطلق الصحفي فارس الحميري تحذيرًا هامًا على خلفية جريمة اختطاف وتصفيـة القائم بأعمال المدير التنفيذي...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح