يحدث الآن مسيرة جماهيرية بالدراجات النارية في المكلا تأييدا للرئيس الزبيدي ورفضا للتدخلات الخارجية

49 مشاهدة

انطلقت في هذه الأثناء بمدينة المكلا، عاصمة محافظة حضرموت، مسيرة جماهيرية حاشدة بالدراجات النارية، يشارك فيها مئات المواطنين والشباب وسط أجواء من الحماس الشعبي، تأييداً للرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وأفاد شهود عيان ومصادر محلية في المدينة بأن قطاعات واسعة من أبناء حضرموت جابت شوارع المكلا الرئيسية في موكب مهيب بالدراجات النارية، رافعين أعلام دولة الجنوب وصور الرئيس الزبيدي، رداً على المحاولات الأخيرة لفرض مشاريع منقوصة على المحافظة.
ويؤكد المشاركون في المسيرة التي تشهد تفاعلاً شعبياً كبيراً في هذه اللحظات، على الرفض القاطع والمطلق لكافة أشكال الوصاية والاحتلال والتدخلات الخارجية في شؤون الجنوب، متمسكين بخيار استعادة الدولة الفيدرالية المستقلة وتحت قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي.
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح