عاجل فرار جماعي لكل المطلوبين أمنيا بتعز وتوقعات بحدوث هذا الأمر
178 مشاهدة
اخبار محلية

شهدت الساعات الماضية فرارًا جماعيًا لعدد من المطلوبين والمتورطين في جرائم قتل واعتداءات منظمة، في وقت تواصل فيه الحملة الأمنية المشتركة عمليات الملاحقة لتعقبهم وضبطهم.
وأكدت مصادر أمنية أن المتهمين باتوا في حالة ارتباك بعد تضييق الخناق عليهم، مشيرة إلى أن “العقد انفرط وأصبحوا مكشوفين”، في إشارة إلى تفكك الشبكات التي ينتمون إليها.
وتوقعت المصادر أن تُعلن خلال الساعات القادمة أسماء جديدة لمتورطين في هذه القضايا، في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والاستقرار وضمان عدم إفلات أي متهم من العدالة.
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لبندقية قاتل افتهان المشهريوقال ناشطون : هذه بندقية ال...
أصدرت النيابة الجزائية اليوم أمرًا قضائيًا يقضي بإيداع كل من همام مرعي وعرفات علي منصور السجن المركز...
ارسال الخبر الى: