جريمة مروعة العثور على رضيعة داخل باص بعد تخلي والدتها عنها
اخبار محلية

شهدت مدينة تعز، اليوم، حادثة صادمة تمثلت في العثور على رضيعة حديثة الولادة داخل إحدى الحافلات، بعد أن تخلّى عنها مجهولون في ظروف غامضة.
وأفادت مصادر محلية أن فتاة كانت على متن باص متجه إلى منطقة الثورة فوجئت بوجود رضيعة أسفل المقعد الأخير، وعليها آثار دماء تشير إلى أنها وُلدت حديثًا.
وبحسب الرواية، أبلغت الفتاة سائق الحافلة بالواقعة، إلا أنه أبدى عدم معرفته بالطفلة، ما دفعها إلى حمل الرضيعة والنزول من الباص.
وأشارت المصادر إلى أن الفتاة قامت بإبلاغ الجهات الأمنية بالحادثة، حيث تم تحرير بلاغ، فيما طُلب منها إبقاء الطفلة معها مؤقتًا لحين استكمال الإجراءات.
وأثارت الحادثة حالة من الاستياء والصدمة في أوساط المواطنين، وسط مطالبات بكشف ملابسات الواقعة ومحاسبة المسؤولين عن التخلي عن الرضيعة.
ردّ الكاتب صالح الحنشي على تصريحات المستشار الإماراتي عبدالخالق عبدالله، التي قال فيها إن قرار تحرك...
شهدت مدينة صنعاء، اليوم، سيولًا جارفة تسببت في غمر سائلة صنعاء، ما أدى إلى توقف حركة المرور وتعطل عد...
ارسال الخبر الى: