جريمة قتل مروعة تهز البيضاء مزارع يخنق عامله حتى الموت في مزرعة قات

96 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

هزّت جريمة مروعة منطقة قرن الأسد بمحافظة البيضاء، وسط اليمن، بعد أن أقدم أحد المواطنين على قتل شاب يعمل لديه، خنقًا، داخل مزرعة قات، في حادثة أثارت موجة من الغضب والاستنكار في أوساط السكان المحليين.

وأفادت مصادر محلية بأن الشاب مرسال فواز شرف رعانة، من أبناء مديرية المخادر بمحافظة إب، لقي حتفه على يد مالك المزرعة التي كان يعمل فيها، إثر خلاف نشب بينهما لم تُكشف تفاصيله حتى الآن.

وبحسب ذات المصادر، فقد أقدم الجاني على خنق العامل حتى فارق الحياة، ثم لاذ بالفرار، فيما لا تزال دوافع الجريمة غامضة، وسط غياب تام للجهات الأمنية.

ودعت المصادر سلطات الأمر الواقع في البيضاء إلى تحمّل مسؤولياتها، وملاحقة الجاني والقبض عليه، وتقديمه للعدالة، حفاظًا على السلم المجتمعي ومنع تكرار مثل هذه الجرائم.

وتأتي هذه الحادثة بعد أيام قليلة من جريمة أخرى شهدتها المنطقة ذاتها، حين أقدم مسلح يعاني من اضطرابات عقلية على إطلاق النار داخل أحد المساجد، ما أسفر عن سقوط قتيل وإصابة أكثر من 15 شخصًا، ما يعكس تصاعدًا خطيرًا في وتيرة العنف والفوضى الأمنية التي تعيشها المنطقة.

17 يونيو، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع تهامة 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح