جريمة كاملة على إنستغرام تعذيب وقتل 3 فتيات في بث مباشر

جريمة كاملة على “إنستغرام”.. تعذيب وقتل 3 فتيات في بث مباشر
10 زيارة

والضحايا هن بريندا ديل كاستيو (20 عاما)، ومورينا فيردي (20 عاما)، ولارا غوتييريز (15 عاما)، وتم استدراجهن، الجمعة، إلى منزل مع وعد بالحصول على 300 دولار مقابل المشاركة في ما وصف بـ”حفل جنسي”.
لكن السلطات تقول إنهن وقعن في قبضة ، بثوا مشاهد التعذيب لـ45 شخصا عبر مجموعة مغلقة على ““، قبل أن يقتلوهن ويغلفوهن في أكياس بلاستيكية ثم يدفنوهن خارج المنزل.
وتشير التحقيقات إلى أن الجريمة نفذت بدافع الانتقام، بعد اتهام إحدى الضحايا بسرقة شحنة كوكايين من أحد قادة العصابات في حي يعد أحد أبرز معاقل الجريمة المنظمة في .
ونقلت صحيفة “غارديان” البريطانية عن وزير أمن العاصمة خافيير ألونسو قوله: “أرادوا توجيه رسالة واضحة: هكذا يكون مصير من يسرق منهم “.
وأعلنت الشرطة توقيف 4 أشخاص هم رجلان وامرأتان، يشتبه بأن اثنين منهم استُأجرا للتكفل بتنظيف مسرح الجريمة.
وفجر الحادث المأساوي موجة غضب شعبي واسع، إذ خرجت نسائية وحقوقية في أنحاء البلاد للمطالبة بالعدالة.
وقالت والدة بريندا ديل كاستيو باكية: “أخذوها مني وأريد أن يدفع الجميع ثمن ما فعلوه”.
ويحذر ناشطون ورجال دين من أن الفقر المتزايد وتراجع الخدمات العامة في ظل سياسات الرئيس اليميني المتطرف خافيير ميلي، يسهل تجنيد الشباب في شبكات المخدرات، ما يرسخ “ثقافة والموت” في الأحياء المهمشة.
مقالات مشابهة
ارسال الخبر الى: