جرائم مستمرة ضد المدنيين مليشيا الحوثي تقصف قرى سكنية في الضالع

29 مشاهدة
آخر الاخبار

جرائم مستمرة ضد المدنيين.. مليشيا الحوثي تقصف قرى سكنية في الضالع

السبت 08 أغسطس-آب 2026 الساعة 06 مساءً / سهيل نت

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شنت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، اليوم، قصفًا بقذائف الهاون استهدف مناطق وقرى سكنية في مديرية قعطبة بمحافظة الضالع.

وقالت مصادر محلية لـ سبتمبر نت، إن مليشيا الحوثي الإرهابية قصفت بشكل مكثف ومركز قرية المعزوب ومنطقة الأبحور، الواقعة عند المدخل الغربي لمدينة قعطبة.

وذكرت المصادر، أن عددًا من القذائف سقطت بالقرب من المنازل والأحياء السكنية، مشيرة إلى أن القصف تسبب بحالة من الخوف بين السكان.

ويأتي القصف بعد يوم من استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مدرستي حبيل السلامة وحبيل السوق في منطقة حجر بطائرات مسيرة مفخخة.

وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية قد استهدفت اليومين الماضيين سوقًا شعبيًا مكتظًا في منطقة الزبيريات غرب مديرية قعطبة بقذائف الهاون، ما أسفر عن إصابة مواطن وإلحاق أضرار بممتلكات المواطنين.

وتواصل مليشيا الحوثي الإرهابية جرائمها بحق المدنيين باستهدافها المستمر والمتكرر للمناطق السكنية في محافظة الضالع وعدد من المحافظات، في انتهاكات متكررة تطال المدنيين والأعيان المدنية، وسط دعوات محلية ودولية متواصلة لحماية المدنيين.

مواضيع مرتبطة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع قناة سهيل الفضائية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح