عاجل ثورة الفرشان تعود إلى شوارع كريتر
اخبار محلية

خرج مواطنون،مساء اليوم الأحد، إلى شوارع مديرية كريتر في العاصمة المؤقتة عدن، في احتجاجات جديدة ضمن ما أطلق عليه المحتجون اسم «ثورة الفرشان»، تعبيراً عن غضبهم من تدهور الخدمات العامة والأوضاع المعيشية.
ورفع المحتجون مطالب تتعلق بتحسين خدمات الكهرباء والمياه وتوفير المشتقات النفطية والغاز، إلى جانب المطالبة بسرعة صرف رواتب الموظفين المتأخرة.
وتأتي هذه الاحتجاجات وسط حالة من الاستياء الشعبي إزاء تراجع مستوى الخدمات الأساسية وارتفاع الأعباء المعيشية، فيما دعا المحتجون الجهات المعنية إلى التحرك العاجل لمعالجة الأزمات الخدمية والاقتصادية.
// // //اغلق محتجون شارع اروى بكريتر قيل قليلبحسب مواطنون فانه تم اغلاق شارع اروى قبل قليل من قبل ثورة الفرش...
تجددت مطالب متضررين من استهداف قوارب وجلبات تجارية في ميناء المخا بضرورة إنصافهم وتعويضهم عن الخسائر...
ارسال الخبر الى: