توقف مفاوضات تجديد عقد رونالدو مع النصر السعودي

كشفت تقارير صحفية عن أن مفاوضات نادي النصر السعودي لتجديد عقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد الفريق، شهدت تطورا مفاجئا في الأيام الأخيرة.
وينتهي عقد رونالدو صاحب الـ 40 عاما مع نادي النصر بنهاية الموسم الحالي بعد تجربة بدأت في شهر يناير 2023.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، أن مفاوضات تجديد عقد كريستيانو رونالدو مع نادي النصر، توقفت خلال الفترة بسبب عدد من المطالب التي اشترطها النجم البرتغالي.
وأوضحت الصحيفة أن النتائج السيئة التي حققها النصر هذا الموسم وعدم التتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة بعد الخروج من نصف النهائي أمام كاواساكي فرونتال أوقفت مفاوضات التجديد للقائد البرتغالي.
ورغم أن رونالدو يعتلي صدارة هدافي الدوري السعودي برصيد 23 هدفًا إلا أن مستقبله مع النصر أصبح محل شك كبير وخاصة أن الفريق يحتل المركز الرابع بفارق 11 نقطة كاملة عن الاتحاد متصدر الترتيب وباتت مشاركته في دوري أبطال آسيا للنخبة مهددة في الموسم المقبل.
وكانت أنباء قد أشارت إلى احتمالية رحيل رونالدو إلى فريق آخر بالدوري السعودي في الموسم المقبل ولكن لم تصدر أي تعليقات من جانب النجم البرتغالي حول مستقبله مع النصر.
+ارسال الخبر الى: