توقف مشروع سد وادي حسان في أبين رغم إنجاز متقدم يثير استياء واسع
اخبار محلية

أثار توقف مشروع سد وادي حسان بمديرية خنفر في محافظة أبين حالة من الاستياء بين المواطنين، خاصة بعد أن تجاوزت نسبة الإنجاز فيه 90%، ليصبح من المشاريع المتعثرة رغم أهميته الحيوية للمنطقة.
ويُعد السد جزءًا من مشروع متكامل كان من المقرر استكماله في مرحلة ثانية تشمل إنشاء أربعة سدود تحويلية وقنوات مائية، إلا أن التمويل توقف، ما أدى إلى تعليق الأعمال.
وعبّر أبناء أبين عن حزنهم لهذا التوقف، مطالبين باستئناف العمل واستكمال المشروع لما له من دور كبير في دعم الزراعة والحفاظ على الموارد المائية.
كما وجّهوا الشكر لكل الجهات التي ساهمت في تنفيذ المرحلة الأولى، معربين عن أملهم في تدخل قيادة المحافظة لاستكمال المرحلة الثانية وإخراج المشروع إلى النور.
شهدت قرية أرضة بمديرية الشعيب في محافظة الضالع حادثة مأساوية، تمثلت في مقتل الشاب عبدالحميد القزعي ع...
يجري العمل على إنشاء محطة كهرباء بقدرة 100 ميجاوات في العاصمة عدن، بدعم سعودي، على أن تدخل الخدمة خل...
ارسال الخبر الى: