توضيح جديد حول جدوله الرحلات من مطار المخا
تعز – أصيلة القدسي
أكد مصدر في شركة الخطوط الجوية اليمنية أن الشركة لم تحسم حتى اليوم موضوع جدولة رحلاتها من مطار المخا.
وأضاف المصدر، فضّل عدم ذكر اسمه، في حديثه لـ”المشاهد”، أنه ليس هناك أي ترتيباتٍ قادمة لجدولة الرحلات من مطار المخا.
وكانت شركة الخطوط الجوية اليمنية قد دشنت أول رحلةٍ من المطار بتاريخ 2 نوفمبر الجاري إلى مطار المخا، نقلت خلالها عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح للمشاركة في مؤتمر “كوب 30” للمناخ في البرازيل.
وتفاعل الكثير من روّاد التواصل الاجتماعي مع تدشين أول رحلةٍ من مطار المخا، باعتبار أن جدولة الرحلات من المطار قد بدأت، لكن الرحلة الأول للشركة من المطار كانت فقط خارج إطار جدولة الرحلات، ومقتصرة على نقل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
ويتطلع الآلاف من سكان محافظات تعز، الحديدة وإب، وبقية محافظات شمال اليمن إلى جدولة الرحلات من مطار المخا، كونه أقرب المطارات، ويخفف عن المسافرين معاناة السفر عبر الطرق البديلة للوصول إلى مطاري عدن وسيئون.
وتابع “المشاهد”، في عشرات التغطيات الخبرية، جاهزية مطار المخا وترتيبات تشغيله، وكذلك متابعة الجهات المختصة؛ لتوضيح أسباب تأخر تدشين الرحلات الجوية من المطار باعتباره مشروعًا خدميًا يُنهي معاناة السفر الطويل للوصول إلى المطارات الأخرى، خاصةً أن الوصول للمطار لا يزيد عن 6 ساعات فقط.
ما رأيك بهذا الخبر؟
👍 أعجبني 👎 لم يعجبني 🤔 محايد 👍 0% 👎 0% 🤔 100%ارسال الخبر الى: