عاجل رغم تهديدات الحوثيين ناقلتان تحملان 4 ملايين برميل من النفط السعودي تعبران باب المندب
اخبار محلية

أظهرت بيانات تتبع الملاحة البحرية عبور ناقلتين محملتين بالنفط الخام السعودي مضيق باب المندب، رغم التهديدات الأخيرة التي أطلقتها جماعة الحوثي باستهداف حركة الملاحة المرتبطة بالسعودية في البحر الأحمر.
وبحسب بيانات مارين ترافك التي نقلتها شبكة CNN، فإن ناقلة ترفع علم سنغافورة وأخرى ترفع علم هونغ كونغ عبرتا المضيق، وهما تحملان مجتمعتيْن نحو 4 ملايين برميل من النفط الخام السعودي.
وأشارت المصادر إلى أن عبور الناقلتين يمثل مؤشرًا على استمرار حركة شحن النفط عبر باب المندب، رغم تصاعد المخاطر الأمنية والتهديدات التي أطلقتها جماعة الحوثي خلال الأيام الماضية، والتي دفعت بعض السفن الأخرى إلى تغيير مساراتها أو إعادة تقييم خطط الإبحار.
أكد المهندس سعيد محمد بن محمد، القائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، أن قيادة الشركة وضعت ض...
أفاد مصدر محلي باستمرار أعمال حفر خندق مخصص للسلاح الثقيل في منطقة جبل المرباح بقرية السائلة، ضمن جب...
ارسال الخبر الى: