تنفيذ هذا المشروع بكريتر بتكلفة أكثر من 621 ألف دولار
اخبار محلية

أطلع مدير عام مديرية صيرة محافظة عدن الدكتور محمود بن جرادي، اليوم، على الترتيبات والتجهيزات الاخيرة لمشروع تصريف مياه الأمطار المرحلة 2 و3 والذي تبلغ تكلفته أكثر من 621 ألف دولار بتمويل من البنك الدولي عبر منظمة اليونبس، وذلك استعدادا للبدء بتنفيذ المشروع.
وأستمع بن جرادي، من المقاول صالح محسن الداؤودي، عن ترتيبات المشروع الذي يأتي ضمن المشروع الطارئ للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن، وينفذه مشروع الأشغال العامة عبر مؤسسة ابن الداؤودي للمقاولات، ويشمل حفر وبناء قنوات لتصريف مياه الأمطار، تمتد من ملعب الشهيد الحبيشي وحتى مدرسة بازرعة بطول 386 مترا، كما سيشمل تصريف مياه الأمطار من مدرسة بازرعة وحتى مدرسة شمسان بطول 386 مترا.
ووجه بن جرادي، بتذليل كافة الصعوبات، وتوفير الامكانيات التي من شأنها تسهيل عمل المشروع الذي ينفذ في شارع حيوي هام .. مشدداً على ضرورة تنفيذ العمل بالمواصفات الفنية والوقت الزمني المحدد والمتفق عليه.
علي خميس
أكد وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني أن إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقف العملية العسكرية ضد...
كشف الصحفي محمد الضبياني عن حالة من الهلع تسود أوساط المدنيين في صنعاء، وذلك بعد أن بدأت مليشيا الحو...
ارسال الخبر الى: