تنطلق غدا فعالية مزدوجة في صنعاء تجمع مستلزمات الأسرة والأغذية قبل رمضان

27 مشاهدة

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت شركة بروج اليمن للتسويق وتنظيم المعارض إطلاق فعالية مزدوجة تشمل معرض بروج العائلي الاستهلاكي 2026 ومهرجان صنعاء للأطعمة والمشروبات (يم فوود 2026)، خلال الفترة من 8 إلى 17 فبراير الجاري.

وأشارت الشركة في إعلان منشور على حسابها بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو”، أن المهرجان المزمع إقامته في قاعة ذو ريدان بمنطقة الحصبة في صنعاء، يُعد الأول من نوعه من حيث تخصصه في مستلزمات الأسرة، وبمشاركة مجموعة واسعة من الشركات والمصانع المحلية المتخصصة في قطاع الأغذية والمشروبات.

وتستهدف الفعالية توفير احتياجات الأسر، خصوصاً المستلزمات المرتبطة بشهر رمضان، في مكان واحد، إلى جانب تقديم عروض وتخفيضات تسويقية للزوار، بمشاركة منتجات وعلامات تجارية محلية.

وتأتي هذه الفعالية ضمن المعارض الاستهلاكية التي تشهدها صنعاء قبيل الموسم الرمضاني، بهدف تنشيط الحركة التجارية وتوسيع خيارات المستهلكين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح