تفقد سير العملية التعليمية في جامعة إب

27 مشاهدة

الثورة نت /..

تفقد محافظ إب، عبدالواحد صلاح، و رئيس جامعة إب الدكتور نصر الحجيلي، سير العملية التعليمية بالجامعة، بالتزامن مع بدء العام الجامعي الجديد.

وخلال الزيارة أشاد المحافظ صلاح بالدور التنويري الرائد الذي تقوم به الجامعة في بناء الأجيال وخدمة الوطن في شتى التخصصات.

وثمن جهود قيادة الجامعة والكادر التدريسي في سبيل إنجاح واستمرار العملية التعليمية في مختلف الكليات والأقسام والمراكز، بالتوافق مع النجاحات التي تشهدها الجامعة في مجال البنية التحتية والتوسع في البرامج الأكاديمية.

فيما أكد رئيس جامعة إب المضي في تطوير وتجويد الأداء وفقاً لمعايير الجودة، واستكمال البنية التحتية بتعاون قيادة السلطة المحلية بما يسهم في الارتقاء بالعملية التعليمية نظريا وتطبيقيا.

رافقه مساعد قائد المنطقة العسكرية الرابعة العميد محمد الخالد، وأمين عام الجامعة عبد الملك السقاف، وأمين عام الملتقى الطلابي محمد الكبسي وعدد من المعنيين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح