تفاصيل صادمة مساعدة بيكهام السابقة تفضح كواليس الخلاف العائلي

25 مشاهدة
أجّجت المساعِدة السابقة لديفيد بيكهام نار الخلاف العائلي الحاصل بين بروكلين بيكهام ووالديه، بعد منشوره الأخير الذي هاجم فيه فيكتوريا وديفيد بيكهام، وردّ الأخير عليه.
وتحدث نجم كرة القدم الإنكليزية عن سماحه لأبنائه بارتكاب الأخطاء، لا سيما على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد ساعات من إصدار ابنه بروكلين بياناً صادماً حول الخلاف العائلي المستمر منذ زفافه الى نيكولا بليتز.
ردّ ديفيد بيكهام
سُئل ديفيد، البالغ من العمر 50 عاماً، عن استخدام مواقع التواصل الاجتماعي خلال مقابلة مباشرة في برنامج سكواك بوكس المالي المُذاع على قناة سي إن بي سي، حيث قال لأندرو روس سوركين: لطالما تحدثت عن مواقع التواصل الاجتماعي وتأثيرها، سواءً أكان إيجابياً أم سلبياً.
وتحدث ديفيد، الذي لديه أيضاً أبناء آخرون، روميو (23 عاماً)، وكروز (20 عاماً)، وابنة، هاربر (14 عاماً)، من زوجته فيكتوريا بيكهام، عن جهوده في توعية أبنائه بالآثار السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي، مضيفاً: ما يمكن للأطفال الوصول إليه هذه الأيام قد يكون خطيراً. لكن ما وجدته شخصياً، وخاصة مع أبنائي: استخدموها للأسباب الصحيحة.
وتابع قائلاً: لقد استطعتُ استخدام منصّتي للتواصل مع متابعيّ، ولخدمة اليونيسف. وكانت هذه المنصة الأداة الأهم لتوعية الناس بما يحدث للأطفال حول العالم. وقد حاولتُ أن أفعل الشيء نفسه مع أطفالي، لأُعلّمهم. إنهم يخطئون، ومن حق الأطفال أن يخطئوا، فهكذا يتعلّمون. لذا، هذا ما أحاول تعليمه لأطفالي، ولكن يجب أحياناً أن ندعهم يخطئون أيضاً.
مساعِدة ديفيد بيكهام تدخل على خط الخلاف
وعلّقت ريبيكا لوس المساعِدة السابقة لديفيد بيكهام من جهتها على منشور بروكلين على إنستغرام قائلةً: سعيدة جداً لأنه يدافع عن نفسه ويتحدث في العلن أخيراً! لقد شعرتُ بالأسى الشديد على زوجته المسكينة، فأنا أعرف جيداً كيف يكونان!.
وأضافت عارضة الأزياء الهولندية في تعليق آخر: الحقيقة ستظهر دائماً.
وعملت ريبيكا لوس مساعِدة شخصية لديفيد بيكهام عام 2003، ويُزعم أنها أقامت معه علاقة غرامية لمدة أربعة أشهر أثناء زواجه من فيكتوريا بيكهام. وقد نفى بيكهام هذا الادعّاء، الذي نُشر عام 2004، ووصفه بأنه

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح