عاجل أول تعليق على غارات الليلة تنذر بهذا الامر
اخبار محلية

أكد الخبير الاقتصادي ماجد الداعري أن سلسلة الغارات الأمريكية العنيفة التي استهدفت ميناء رأس عيسى أخرجته عن الخدمة بالكامل. وتوقع الداعري أن يؤدي ذلك إلى انقطاع إمدادات الوقود وارتفاع قيمته بشكل مضاعف في المناطق الخاضعة لسيطرة الحوثيين.
وأوضح الداعري أن الميناء أصبح غير قادر على استقبال سفن الوقود بعد هذه الضربات، وذلك في حال تمكنت أي سفينة من محاولة تجاوز الحظر الأمريكي المفروض على موانئ الحوثيين.
وحذر الخبير الاقتصادي من تداعيات هذا التطور على الوضع الإنساني والاقتصادي في مناطق سيطرة الحوثيين، مشيرًا إلى أن ارتفاع أسعار الوقود ونقصه سيؤثر بشكل كبير على حياة المواطنين وحركة السلع والخدمات.




المقاومة الوطنية تؤكد عزمها على تحقيق هذا الامر
بمناسبة الذكرى السابعة لانطلاق المقاومة الوطنية، جدد المتحدث الرسمي باسمها، صادق دويد، العهد وكل أح...

عاجل: قيادي حو ثي بارز يعلق على اعفاء اليمن من الرسوم الجمركية ويدعو لهذا الامر
وصف القيادي البارز في جماعة الحوثي، محمد علي الحوثي، قرار الصين بإعفاء اليمن من الرسوم الجمركية بأنه...
أرسل هذا الخبر لأصدقائك على