تعرض الزبيدي للاعتداء على يد نجله

71 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أفاد مواطن يُدعى محمد داوود الزبيدي بتعرضه لاعتداءات متكررة من قبل نجله، كان آخرها واقعة ضرب مبرح وصفها بـالقاسية، ما دفعه للمطالبة بحمايته واتخاذ إجراءات قانونية رادعة بحق ابنه.
ووفقاً لشهادة الأب، فإن نجله زكريا موقوف حالياً لدى نيابة شرق بمدينة تعز، وسط مطالبات من الأب بسرعة تحويله إلى السجن المركزي، خشية الإفراج عنه وعودته للاعتداء عليه مجدداً. وأكد أن هذه الحادثة ليست الأولى، مشيراً إلى تعرضه لسلسلة من الاعتداءات السابقة التي كان يتم احتواءها مؤقتاً دون حلول جذرية.
وقال الزبيدي إنه يعيش حالة من الخوف والقلق المستمرين، مضيفاً: أتعرض للإهانة والضرب بشكل متكرر، ولم أعد أشعر بالأمان، مناشداً الجهات المختصة بسرعة التحرك لضمان سلامته.
كما وجّه الأب نداءً عاجلاً إلى المحامين والناشطين للتطوع ومتابعة قضيته قانونياً، بما يضمن اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق نجله، ومنع تكرار الاعتداءات.
وتسلط هذه الواقعة الضوء على تزايد حالات العنف الأسري، والحاجة الملحة لتعزيز آليات الحماية القانونية للضحايا، وضمان سرعة البت في مثل هذه القضايا بما يكفل سلامة الأفراد داخل المجتمع.

// // //

تمكنت الأجهزة الأمنية بمدينة سيئون، بمحافظة حضرموت، من القبض على مرتكب جريمة قتل مباشرة بعد وقوعها،...

كشف مروان القرعة عن آخر التطورات في قضية الفيلا الواقعة بجزيرة العمال، والتي يقول إن صلاح الشنفرة قا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح