تظاهرات ومسيرات في كل المحافظات رفضا للمؤامرات الصهيوأمريكية
يمني برس | رفضا للخطة الأمريكية التي أعلنها المجرم ترامب، خرج أبناء الشعب اليمني اليوم في مسيرات مليونية بالعاصمة صنعاء والمحافظات، تحت شعار “رفضا للمؤامرة الصهيوأمريكية.. وثباتاً مع غزة حتى النصر”.
المسيرات الحاشدة جددت التأكيد على ثبات وإصرار اليمنيين الأحرار على مواصلة الجهاد والاستعداد بشكل أكبر لمواجهة العدو الصهيوني الأمريكي وإفشال كل ما تحيكه الصهيونية من مؤامرات على فلسطين وكافة شعوب الأمة.
وأعلن ملايين اليمنيين التضامن المطلق مع طاقم أسطول الصمود إزاء ما تعرض له من اعتداءات صهيونية أثبتت للعالم مجددا الوجه الحقيقي لهذا الكيان الصهيوني الذي ضرب عرض الحائط بكل القوانين الدولية والإنسانية.
وحذرت الحشود الجماهيرية في العاصمة صنعاء والمحافظات من مغبة التماهي مع الخطة الأمريكية التي تحاول الالتفاف على صمود وثبات المقاومة وتقديم فلسطين للعدو الغاصب على طبق من ذهب.
ورددت الجماهير المحتشدة شعارات (الخطة أكبر خداع.. تنهي القدس مع القطاع)، (خطة ترامب الملعون.. إنقاذ لبني صهيون)، (خطة ترامب الشيطان.. لا تخدم غير الكيان)، (نشكر كل نشاط قائم.. في نصر فلسطين يساهم)، (يحيا أسطول الصمود.. من أسقط زيف اليهود)، (البحر على المجرم مغلق.. من يتعدى الحظر سيغرق)، (الصراع مع اليهود.. يعقبه الفتح الموعود).
كما هتفت بعبارات (مع غزة لله أجبنا.. لم نعمل إلا واجبنا)، (بالله القيوم الدائم.. سنواصل موقفنا الداعم)، (مهما ضحينا وبذلنا.. معنا الله ولن يخذلنا)، (مع غزة يمن الأنصار.. فرض على إسرائيل حصار)، (يا غزة يا فلسطين.. معكم كل اليمنيين)، (يا غزة وإحنا معكم.. أنتم لستم وحدكم).
ففي العاصمة صنعاء شهد ميدان السبعين طوفانا بشريا تأكيدا على مواصلة الاستنفار مع غزة وتعزيز الجاهزية والاستعداد لخوض المعركة المقدسة مع العدو الصهيوني المجرم حتى تحقيق النصر وزوال الكيان الغاصب.
وأكدت حشود العاصمة الوقوف بوجه كل المؤامرات الأمريكية والصهيونية التي تستهدف الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.. لافتة إلى أن الخطة الأمريكية التي أعلنها المجرم ترامب تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية وتحقق للعدو الصهيوني ما عجز عن تحقيقه من خلال عدوانه على غزة على مدى عامين.
ودعت الشعوب العربية والإسلامية إلى
ارسال الخبر الى: