تطورات موقف الأهلي من التجديد للشحات وديانج ورحيل أحد الأجانب

31 مشاهدة


كشف الإعلامي أحمد شوبير، آخر تطورات موقف النادي الأهلي المصري من التجديد مع الثنائي حسين الشحات والمالي أليو ديانج، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وحقيقة رحيل أحد الأجانب من القلعة الحمراء، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: “المسافة بين النادي الأهلي وأليو ديانج أصبحت بعيدة في الوقت الحالي.. إلا إذا قام اللاعب بالتضحية لمطالب القلعة الحمراء والموافقة على التجديد بالعرض المالي الذي قدمه مسؤولي النادي”.

وأضاف شوبير: “النادي الأهلي متمسك بالعرض المالي الذي قدمه لحسين الشحات، ولكن المسافات بين القلعة الحمراء والشحات أقرب من موقف ديانج، بينما أسهم جراديشار بدأت تقل في النادي الأهلي رغم البداية الرائعة ليه، وبدأوا في البحث عن بديل خلال الفترة القادمة”.

وينهي فريق الأهلي تدريباته الجماعية استعدادًا لخوض مواجهته المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره المقاولون العرب ضمن جدول بطولة كأس الرابطة المحترفة.

+

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح