تضامن حضرموت والتلال يلحقان بركب المتأهلين لدور الـ 16 بكأس الجمهورية

46 مشاهدة

حجز فريقا تضامن حضرموت والتلال مقعديهما في ثمن نهائي كأس الجمهورية بعد مباريات مثيرة جرت مساء الجمعة ضمن منافسات دور الـ 32.

وحقق التضامن فوزاً مستحقاً على ضيفه شمسان بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في اللقاء الذي جمعهما بملعب بارادم في مدينة المكلا.

ويدين التضامن بهذا الفوز للاعبه يزيد اليزيدي الذي سجل ثنائية، بجانب هدف ثالث أحرزه ممدوح بن عجاج، بينما سجل هدف شمسان الوحيد علاء القوسي.

وبهذه النتيجة ضرب تضامن حضرموت موعداً مرتقباً في الدور المقبل أمام فريق سد مأرب.

وفي مدينة سيئون، انتزع التلال بطاقة التأهل من ملعب مضيفه اتحاد حضرموت بعد مباراة صعبة حسمتها ركلات الترجيح.

وانتهى الوقت الأصلي للمواجهة بالتعادل الإيجابي، حيث بادر التلال بالتسجيل عبر أبو بكر سالم في الدقيقة 33 قبل أن يعادل رائد باضاوي النتيجة للاتحاد بالدقيقة 72.

وابتسمت ركلات الحظ لصالح التلال بنتيجة (4-3)، ليتأهل رسمياً لمواجهة شعب حضرموت في دور الـ 16 من البطولة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح