تصعيد خطير مستوطنون يشنون هجمات واسعة على بلدتي ترمسعيا وجالود بالضفة الغربية

26 مشاهدة
تصعيد خطير: مستوطنون يشنون هجمات واسعة على بلدتي ترمسعيا وجالود بالضفة الغربية 2026/07/22 - الساعة 03:59 مساءاً (متابعات)

اعتداءات ممنهجة تستهدف الممتلكات الفلسطينية

شهدت بلدتا ترمسعيا وجالود في الضفة الغربية المحتلة هجمات واسعة النطاق نفذتها مجموعات من المستوطنين، في تصعيد ميداني خطير طال الممتلكات الخاصة والمنازل السكنية.

تفاصيل الهجوم

أفادت مصادر ميدانية بأن الهجوم اتسم بالعنف المباشر، حيث أقدم المستوطنون على إضرام النيران في ممتلكات المواطنين، مما أدى إلى خسائر مادية فادحة. وترافق ذلك مع إطلاق نار حي ومباشر باتجاه المنازل السكنية، في محاولة لترويع السكان المدنيين وتعريض حياتهم للخطر.

تأتي هذه الاعتداءات في ظل توتر متصاعد تشهده مناطق الضفة الغربية، وسط تحذيرات من مغبة استمرار هذه الانتهاكات التي تستهدف الوجود الفلسطيني وتزيد من حدة الاحتقان في المنطقة.

alt="مفاجأة غير متوقعة في رحلة العمر: زوجان يكتشفان ح"/> alt="سباق مع الزمن لإنقاذ ذاكرة الصومال: رقمنة 400 أل"/> اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل alt="شجار جماعي يضطر طائرة تابعة لشركة إيزي جيت للعود"/> alt="إيران تتهم واشنطن باختلاق ذريعة جبل الفأس لشرعنة"/> alt="وداعاً صوت النمر الوردي.. رحيل عازف الساكسفون ال"/> alt="صراع النفوذ.. كيف ضحت واشنطن وطهران بمصالح حلفائهم"/>

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع السلام نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح