تصريحات الفنان المصري شريف مدكور يعلق على دمار تل أبيب

علق الإعلامي المصري شريف مدكور، عن سعادته البالغة بعد الدمار الشامل الذي حل على العاصمة الإسرائيلية «تل أبيب»، بسبب الموجات الصاروخية الإيرانية، وجاء ذلك ردًا على الهجوم الإسرائيلي على المفاعلات النووية الإيرانية واغتيال عدد كبير من القادة العسكريين والعلماء النوويين.
وشارك الإعلامى المصري شريف مدكور، منشور عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» قائلا: «عاصمة العدو اتهانت»، في إشارة منه إلى «تل أبيب»عاصمة إسرائيل.
وكان الإعلامي المصري شريف مدكور، قد احتفل بزفاف شقيقة إبريل الماضي ، وسط حضور عدد من نجوم الوسطين الفن والإعلام.
وكان من بين الحضور الفنانة المصرية داليا البحيري ، وعلقت داليا البحيري عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» بحفل الزفاف قائلة: «حفل زفاف شقيق الإعلامي شريف مدكور من ألذ وأرقي الأفراح اللي حضرتها خلال الفترة الماضية.. فكرني بأفراح زمان اللي كانت بتتعمل في البيوت، حاجة كده من الزمن الجميل ألف مبروك يا حبايبي».
وصرح الإعلامي المصري شريف مدكور، أن لديه احترام كبير لكل رجال الدين، مشيرا إلى أنه يدرس في الدين منذ 5 سنوات تقريبا.
واختتم الإعلاملة المصري شريف مدكور، حديثه ببرنامج «الرحلة»، المذاع على منصة dmc plus: «حلمي أقدم برنامج ديني، وأنا بذاكر في الدين بقالي 4 أو 5 سنين، وكل شيخ بيقول حاجة مختلفة، والمذاهب متعددة».
ارسال الخبر الى: