تصريح امني ناري بشان اغتيال بعرور بالضالع
اخبار محلية

أكد قائد اللواء 32 مشاة العميد الركن صامد محمد العمري (صامد القبة) دعمه الكامل للأجهزة الأمنية والجهات المختصة في استكمال التحقيقات المتعلقة بقضية اغتيال الشهيد محمد النجار بعرور، مشددًا على ضرورة كشف الحقيقة كاملة وضبط جميع المتورطين وتقديمهم للعدالة.
وأوضح العميد القبة في بيان صادر عنه أن قيادة اللواء وضعت منذ اللحظة الأولى كافة الإمكانات المتاحة في خدمة جهود التحقيق، مؤكدًا استمرار التعاون الكامل مع الجهات المختصة حتى استكمال جميع الإجراءات القانونية المرتبطة بالقضية.
وشدد على أن أي شخص يثبت تورطه أو صلته بالجريمة، أياً كان موقعه أو صفته، سيتم تسليمه للعدالة دون تردد أو استثناء، مؤكدًا أن سيادة القانون فوق الجميع، وأن دماء الشهداء أمانة لا تقبل المساومة أو التهاون.
وأضاف أن موقف اللواء ثابت في مساندة الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء مهامها بما يضمن الوصول إلى جميع المتورطين وكشف ملابسات الجريمة بشكل كامل.
وأشار إلى أن هذا الدعم يأتي انطلاقًا من المسؤولية الوطنية والأخلاقية، وبما يسهم في ترسيخ العدالة وتعزيز الأمن والاستقرار.
شهدت محافظة إب، وسط اليمن، حادثة مقتل شاب في أحد الشوارع العامة، في واقعة مأساوية وقعت أمام أعين وال...
أصدر محمد علي الخوباني بيانًا إنسانيًا تحدث فيه عن مستجدات الجهود الميدانية للبحث عن الطفلة “عرفة”،...
ارسال الخبر الى: