تصاعد وتيرة الهجمات بعدن

47 مشاهدة

تصاعدت، الثلاثاء، وتيرة الهجمات المسلحة على فصائل الانتقالي، الموالي للإمارات، في عدن جنوبي اليمن.

وشن مسلحون يعتقد انهم من الحراك الجنوبي هجوم جديد على قوات متمركزة في المنصورة.

وأفادت مصادر محلية بان الهجوم تم بالقنابل اليدوية والأسلحة الالية “الكلاشينكوف” مشيرة إلى رد مدرعات الانتقالي المتمركزة في ساحة شهداء الحراك بإطلاق النار عشوائيا.

ووقع الهجوم فجرا.

والهجوم الجديد يعد امتدادا لهجمات مستمرة منذ قرار الانتقالي اقتحام ساحة الحراك الجنوبي، ابرز خصومه التقليدين، قبل ثلاثة ايام وتحويلها إلى فرزة نقل.

واستمرار الهجمات رغم الانتشار الأمني المكثف لقوات الانتقالي ناهيك عن اعتقال ابرز قادة الحراك الفاعلين في المديرية مؤشر على دخول المدينة منزلق جديد من الحرب الاهلية خصوصا وأن الهجوم تزامن مع قرار مجلس الحراك تعيين قيادات جديدة لفرعه في عدن لمواجهة التطورات الأخيرة.

وقرار خنق الحراك الذي ينتهجه الانتقالي بحق خصومه ضمن مساعي اسكات القوى الجنوبية مع استعداد الانتقالي لإنهاء القضية الجنوبية مقابل تمثل كامل عن الجنوب.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح