تصاعد حدة المعاناة الإنسانية
اخبار محلية

تتصاعد حدة المعاناة الإنسانية في مدينة تعز مع توالي الأزمات المعيشية التي حاصرت السكان في آن واحد، وسط اتهامات حادة للسلطة المحلية بالتقاعس عن أداء دورها.
وأفاد مواطنون في المدينة بأنهم يعيشون حالة من الاختناق جراء تلاحق الأزمات؛ فبينما لم تنتهِ بعد أزمة المياه المزمنة، تفاقمت أزمة الغاز المنزلي، لتلحق بها اليوم أزمة حادة في مادة البترول، مما أدى إلى شلل شبه تام في الحركة وتضاعف الأعباء المالية.
وعبر الأهالي عن غضبهم مما وصفوه بـ أزمة ضمير لدى الجهات المسؤولة، مؤكدين أن الصمت الرسمي تجاه احتكار المشتقات وانهيار الخدمات الأساسية يمنح الضوء الأخضر لاستمرار معاناة المدينة التي تكابد الحصار منذ سنوات.
أعلنت مؤسسة Top Employers العالمية منح بنك التضامن شهادة أفضل جهة عمل لعام 2026، تقديرًا لتميّزه في...
أعلن العميد عبداللطيف العواضي، رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالع...
ارسال الخبر الى: