تشكيل لجنة لحماية مواقع الكهرباء من النهب بمدينة تعز

20 مشاهدة

أعلنت السلطات المحلية في مدينة تعز تشكيل، لجنة مشتركة لحصر مواقع محولات الكهرباء وتوثيقها واتخاذ إجراءات لحمايتها، بعد تزايد حوادث العبث والاعتداء على البنية التحتية الكهربائية في المدينة.

محافظ تعز نبيل شمسان قال خلال اجتماعٍ إن أي اعتداء أو محاولة لنقل المحولات تعد جريمة يعاقب عليها القانون، مشيرًا إلى أن النزاعات المرتبطة بالملكية ستحال إلى القضاء للفصل فيها.

وقالت مؤسسة الكهرباء في تعز إن لديها أكثر من 40 قضية منظورة تتعلق بمحاولات التعدي على المحولات وممتلكات المؤسسة، فيما وجه المحافظ باتخاذ إجراءات عملية تشمل تسوير المواقع الأكثر عرضة للاعتداء وتشديد الرقابة على تراخيص البناء المخالفة.

وكان ناشطون قد أشاروا خلال الفترة الماضية إلى حوادث إتلاف ونهب طالت عددًا من محولات الكهرباء، إضافة إلى استحداثات على أراضٍ تابعة لمؤسسة الكهرباء في المدينة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة 2 ديسمبر لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح