تشكيل مجلس إنقاذ وطني حزب الإصلاح يفاجئ الجميع بالإفصاح عن خطوة ستقلب الطاولة

532 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

دعا حزب التجمع اليمني للإصلاح، كل القوى الوطنية والحية الى تشكيل مجلس إنقاذ وطني لإنقاذ اليمن من الانقلاب الحوثي والأخطار المحدقة باليمن.

جاء ذلك على لسان رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة مأرب، الشيخ مبخوت بن عبود الشريف، في مقابلة نشرها الموقع الرسمي للحزب الإصلاح نت.

وقال الشريف: أنا ادعو كل القوى الوطنية والحية والحرة من سياسيين وعسكريين وزعماء قبائل وأحزاب الى تشكيل مجلس إنقاذ وطني لإنقاذ اليمن من الانقلاب الحوثي والأخطار المحدقة باليمن، دون الإفصاح عن مزيد من التفاصيل حول هذه الرؤية.

وجاءت تلك الدعوة بعد أيام من دعوة أطلقها رئيس الحزب، محمد اليدومي، لتشكيل تحالف سياسي بمشاركة المجلس الانتقالي الجنوبي والمقاومة الوطنية.

يأتي ذلك بالتزامن مع مباحثات حوثية في السعودية، وتخوفات كبيرة من حصول مليشيا الحوثي على مكاسب جديدة دون تقديم تنازلات بهدف إنهاء الحرب في اليمن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المشهد اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح