عقب تسريب قرار تكليفه من الوزير الإعلامي أحمد سعيد كرامة يوضح طبيعة مهامه الجديدة في وزارة الكهرباء

52 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

​أصدر وزير الكهرباء والطاقة القرار الوزاري رقم (4) لعام 2026م، والذي قضى بتكليف الأخ أحمد سعيد كرامة للقيام بأعمال مستشار وزير الكهرباء والطاقة. وفي أول تعليق له عقب تداول القرار، حرص كرامة على توضيح اللبس الذي قد يرافق طبيعة هذا التكليف.
​توضيح بشأن المهام
​أكد الإعلامي أحمد سعيد كرامة، في تصريح مقتضب، أن دوره الجديد لا يأتي ضمن الشؤون الفنية أو الهندسة بقطاع الكهرباء، موضحاً:
​لست مستشاراً للشؤون الفنية أو مهندساً في القطاع، فمجالي الذي عرفني الناس من خلاله هو المتابعة المستمرة والتغطية الإعلامية المهتمة بقضايا الكهرباء.
​مستشاراً للمتابعة والإعلام
​وأشار كرامة إلى أن القرار يهدف إلى الاستفادة من خبرته الطويلة كمتابع وإعلامي متخصص في هذا القطاع الحيوي، حيث يتركز دوره كمستشار للمتابعة والإعلام، للمساهمة في تعزيز الشفافية ونقل صورة دقيقة عن تحديات وإنجازات الوزارة للرأي العام.
​تفاصيل القرار
​وكان القرار الوزاري قد صدر في ديوان عام الوزارة بتاريخ 16 فبراير 2026م، مستنداً إلى القوانين واللوائح المنظمة لعمل وزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء، ونصت المادة الثانية منه على العمل به من تاريخ صدوره.

// // //

قال مصدر مسؤول في المؤسسة العامة للكهرباء بمحافظة المهرة إن ساعات تشغيل التيار الكهربائي شهدت انخفاض...

اقتحمت مليشيا الحوثي المسلحة، منزل اللواء الركن حسين عمران في حي صوفان بالعاصمة صنعاء، عقب فرض طوق أ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح