تزامنا مع موسم السدر حملة توعوية لنحالي مديرية بني سعد بالمحويت
يمن إيكو|أخبار:
دُشنت في مديرية بني سعد بمحافظة المحويت اليوم الثلاثاء، حملة توعوية في محمية وادي عشق النحلية تزامناً مع بدء موسم السدر، وفقاً لما نشرته وكالة سبأ التابعة لحكومة صنعاء، ورصده موقع “يمن إيكو”.
وحسب الوكالة، فإن الحملة تهدف إلى إبراز جودة عسل السدر الذي تشتهر به المحمية، والتعريف بمزاياه العلاجية وخصائصه الطبيعية الفريدة، بما يسهم في تشجيع الاستثمار في هذا المنتج، كما تشمل تعريف الزوار والمهتمين بآليات رعاية النحل وطرق إدارة الخلايا وفق الأساليب الحديثة.
ونقلت الوكالة عن مدير مديرية بني سعد مطهر الطويل، تأكيده حرص الجهات المعنية على دعم الأنشطة التوعوية، بهدف تنمية المحميات واستدامة الثروة النحلية، باعتبارها بيئات طبيعية لإنتاج العسل عالي الجودة، إلى جانب دورها في الحفاظ على الأشجار العسلية وتنمية المجتمعات الريفية المرتبطة بتربية النحل.
ارسال الخبر الى: