ترامب يواصل انتقاده لباول بشأن تأخير خفض الفائدة
37 مشاهدة

واصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب انتقاده الشديد لرئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول، وذلك بشأن تأخير قرار خفض أسعار الفائدة. هذا الانتقاد يأتي قبيل ساعات من إدلاء باول بشهادته أمام الكونغرس.
وفي منشور له على منصته “تروث سوشيال” الثلاثاء، صرح ترامب: “باول سيكون في الكونغرس اليوم ليشرح – من بين أمور أخرى – سبب رفضه خفض الفائدة، خضعت أوروبا لعشرة تخفيضات، بينما لم نشهد أي تخفيضات.
وأضاف أنه “ليس هناك تضخم والاقتصاد ممتاز، يجب أن تكون الفائدة أقل بحوالي نقطتين أو ثلاثة على الأقل.”
وأوضح: “سيوفر ذلك على الولايات المتحدة 800 مليار دولار سنويًا، وأكثر، يا له من فرق، وفي حال تغير الأمور وأصبحت سلبية، فليرفع الفائدة مجددًا، آمل أن يحاول الكونغرس جاهدًا إقناع هذا الشخص الغبي والعنيد، سندفع ثمن ذلك لسنوات طويلة قادمة.”
ارسال الخبر الى: