كما تدين تدان بالأمس عدن واليوم صنعاء

498 مشاهدة

عدالة الله في خلقه

وكما تدين تدان

الحوثي وحليفه عفاش آنذاك قصف أبناء عدن وهم هاربين بالبحر واغرقهم جميعا ، ثم قصف الميناء وقت ماكان مكتظ بالنازحين الهاربين من مليشياته الإجرامية واحدثوا مجزرة بشعة مشهودة لن تنسى ابدا .


ثم قصف ودمر عدن وكل شي جميل فيها وكل أبناء الشمال لم نسمع منهم أي إدانة أو شجب بل كانوا فرحين لأن الحوثي والحرس الجمهوري سيعيدون الجنوب إلى بيت الطاعة مرة أخرى.


اليوم مايحدث في صنعاء من قصف ودمار وقتل ليس تشفي ولكن تذكير لكل الشماليين بكل مكوناتهم حتى الشرعيين ذوقوا من نفس الكاس سلط الله عليكم من يقتلكم من الجو وانتم لاحول لكم ولاقوة


حرروا صنعاء قالوا تسقط خيبر استعيدوا بلادكم من ايران

قالوا اللهم إن حبسني حابس فمحلي حيث ماحبستني وعسكروا في الفرضة وشيدوا المسرح العظيم بقيادة القرني ونصبوا الشاشات العملاقة لمتابعة كاس العالم بل ودشنوا برنامج الزواج الجماعي لابطال المتارس أخذوا اجازات من متارسهم وروحوا عرسان .


أما بالنسبة لقادتهم وساستهم فقد عبر عنها وزير الدفاع السابق المقدشي ووزير الإعلام الارياني بقولهم أنهم لايريدون دخول صنعاء حفاظا عليها لأنها مدينة تعز عليهم ولايمكن أن يدمروها .


وهكذا رد الله كيدهم ومكرهم من ذلك اليوم إلى يومنا هذا الذي أصبحت صنعاء تتدمر من دولة عظمى اسمها امريكا .


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح